TOP

Письмо директора апрель 2019

Добрый день, коллеги и друзья!

Традиционно хочу начать новый месяц с подведения итогов прошлого. Апрель – время главной мебельной выставки года Salone del Mobili в Милане. Для нас, «мебельщиков», работа на выставках довольно тяжёлый труд: десятки пройденных километров, каталоги, переговоры, подбор мебели в текущие проекты. Но в этот раз всё прошло как-то особенно легко и интересно, хотелось бы отдельно отметить отличную вневыставочную программу.

В этом году было представлено много работ российских предметных дизайнеров как на отдельной площадке «Русский дом», так и в коллекциях известных мебельных брендов. Это было радостно и очень приятно! Хочу выразить поддержку первопроходцам и смельчакам: своим примером вы мотивируете молодых дизайнеров верить в успех, учиться, не бояться заявлять о себе. Именно поэтому 25 апреля мы поехали в ТЦ «Гранд» послушать Татьяну Горшкову, Майка Шилова, Марию Серебряную и Гарри Нуриева, поделившихся опытом участия российского дизайна на международном мебельном рынке.

А во время выставки мы были рады познакомиться с Максом Касымовым, российским дизайнером, который открыл свой шоурум мебели в Лондоне!

Да, Reloft занимается в основном американскими и европейскими брендами, но не все знают, что у нас есть бренд MIR. Мы изготавливаем предметы сами или берём в наш проект российские товары. Это наше отдельное направление, которое мы с любовью развиваем. Кстати, в мае мы презентуем новую расцветку гамаков: оттенок папоротника с витой чёрной тесьмой. Буду ждать ваших отзывов на неё! В этом месяце мы подготовим 3D-модель и, как всегда, разместим её в нашем архиве вот здесь и на ресурсе 3ddd.

Продолжая тему российского производства, хотела бы предупредить, что с мая мы увеличим сроки изготовления столярных изделий: с апреля мы трудимся над двумя крупными объектами, а сейчас стартуют ещё два. Это всё большие дома, и мы работаем над гардеробными, дверьми, лестницами, отдельными предметами мебели, стеновыми панелями и кессонными потолками.

Дорогие дизайнеры интерьера, запросите у своих персональных менеджеров ссылку для доступа в закрытый чат в Telegram, там много интересного и полезного о наших товарах и акциях только для вас!

Друзья, май всегда короткий месяц! Кто поедет в отпуск – желаю прекрасного отдыха, а кто останется в городе, давайте вместе наслаждаться дорогами без пробок 😉

Будем на связи,

Печенина Алена.

«

»

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official