TOP

Интерьерный тренд: круглая мебель (продолжение)

В мае мы уже писали об интерьерном тренде на круглую мебель. С тех пор бренды успели развить эту тему ещё дальше.

Например, теперь RH предлагает диваны и кресла Sylvain с почти органическими округлыми формами и шарообразными декоративными подушками.

А у дивана 1960s Grand Bolster подлокотники в виде огромных круглых (точнее, цилиндрической формы) подушек.

Журнальные и приставные столики из серии Sphere благодаря своей форме дополнят любую округлую мягкую мебель. Впрочем, с прямоугольными диванами они выглядят не менее интересно за счёт контраста форм.

Круглые новинки декора от RH – диски и чаши в этническом стиле, а также подставки под напитки из срезов натурального агата.

Мы не можем не упомянуть и необычные декоративные шары. Они интересно “перекликаются” с шарообразными подушками с диванов Sylvain.

Бренд Eichholtz дополнил свой каталог новыми сериями диванных секций скруглённой формы – Hillman и Rochdale. Из таких элементов можно собрать овальный или круглый диван.

Также у Eichholtz появились остроумно сконструированные круглые журнальные столики Modus. Под их стеклянными столешницами компактно размещаются по три овальных пуфа. Эти дополнительные мягкие сиденья выглядят как часть дизайна столика.

Металлические столики из серии Colibri имеют по три столешницы, стилизованные под листья кувшинок.

Дополнить круглую мебель можно круглым декором от Eichholtz  – например, тройным зеркалом Sensation, или необычной моделью Capistrano с зеркальными кругами поверх основного зеркального стекла.

«

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official