TOP

Интерьерный тренд: круглая мебель

На нашем канале на YouTube мы уже говорили о новом веянии в мире интерьера – круглой мебели.

В статье мы решили немного углубиться в эту тему и показать разнообразие моделей, которые будут в тренде сейчас, и не будут выглядеть устаревшими через пару лет.

Для видео этот модульный диван нам показывал сам основатель бренда Eichholtz Тео Эйхольц. Из отдельных секций можно собрать диван любого размера. Очень интересно будет выглядеть полукруглый или С-образный диван. А при желании секции можно поставить даже в форме замкнутого круга. Модель представлена в двух элегантных расцветках – белой и тёмно-синей.

Похожее кресло, которое является элементом модульного дивана, можно найти и у Restoration Hardware. Оно входит в коллекцию Chelsea, и его можно сочетать также с прямоугольными секциями, создавая овальные композиции. При желании их можно разъединить и использовать как отдельные сиденья.

Если к модным модульным диванам необычной формы вы пока только присматриваетесь, но тренд в целом вам нравится, существует промежуточный вариант – круглые диваны и кресла.

Тем, кто пока не готов к идеально круглой мебели, мы можем предложить более классические модели с аккуратно скруглёнными силуэтами.

Как обычно, бренд RH создаёт версии трендовой мебели для детских и подростковых комнат, поэтому весь дом может быть обставлен в едином стиле.

Тренд на круглую мебель можно «поддержать» и в уличной обстановке – на веранде, на балконе, у бассейна или в саду.

Легче всего это сделать при помощи столиков, но в нашем каталоге представлены также лежанки и другая мягкая мебель округлой формы.

Не забывайте и о декоре и аксессуарах округлой формы, которые будут гармонично выглядеть с такой мебелью.

Особенно нам нравятся декоративные зеркала с рамами в виде стилизованного солнца (Sunburst).

«

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official