TOP

Багаж в винтажном стиле от SteamLine Luggage

Бренд SteamLine Luggage выпускает эффектные чемоданы разных размеров, несессеры и шляпные коробки с 2005 года. Ручная работа позволяет уделять максимальное внимание каждому стежку и каждой заклёпке. Теперь этот элегантный багаж можно приобрести в нашем магазине!

SteamLine Luggage производит красивые, надёжные и лёгкие для перемещения вещи, которые помогают сделать путешествия приятными, даже если это деловая поездка, а не отпуск.

Все изделия SteamLine Luggage стилизованы под винтаж. В дизайне активно используются ремешки и угловые накладки, пряжки и подкладочные ткани с принтами в стиле ретро. Основные материалы – лён, кожа, оргалит.

Несмотря на ретродизайн, изделия от SteamLine Luggage обладают всеми достоинствами современного багажа. Например, на некоторых из них используются кодовые замки, на других – замки с ключом. При необходимости проверки багажа в аэропорту такой замок можно открыть мастер-ключом, не повреждая механизм. Колёсики бесшумные, выдвижные ручки имеют по 3 варианта высоты.

К чемоданам прилагаются подходящие по стилю чехлы. После использования чехол можно компактно сложить и прикрепить на любую из ручек. А внутри в чемоданах есть съёмные органайзеры.

У несессеров и шляпных коробок есть съёмная кожаная лямка для ношения на плече или через плечо: это позволяет не только с удобством путешествовать, но и использовать их как повседневные сумки. Также на них есть ремешки для крепления на выдвижной ручке чемодана.

Элегантный багаж от SteamLine Luggage прекрасно выглядит в интерьере, привнося в него дух странствий и приключений. Изделия можно использовать как декор с функцией хранения, когда вы не путешествуете.

«

»

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official