TOP

Приветствую вас в блоге Reloft!

Здравствуйте! Меня зовут Алена Печенина, я основатель компании Reloft. Мы с гордостью представляем в России замечательный бренд с особенной философией стиля жизни и вкуса Restoration Hardware.

Я подумала, что стоит больше рассказывать о том, как мы можем помочь вам с реализацией вашего идеального дизайна квартиры, дома или коммерческого пространства. Потому на страницах нашего блога я регулярно буду сообщать вам о наших новостях и планах, показывать крупные реализованные дизайн-проекты, делиться новыми трендами, о которых узнаю на профессиональных выставках. В своей колонке Гендиректора я расскажу об интересных людях и событиях в сфере интерьерного дизайна, а также поделюсь своей идеологией, мечтами и целями. Вам это интересно? Тогда читайте дальше 🙂

Какой бы крупной компания не была, она должна ассоциироваться с конкретными людьми, которые за ней стоят. Представьте уютный американский городок, где все друг друга знают и традиционно приветствуют новосельцев ароматным пирогом и домашними заготовками. Мы хотим создать такие же отношения с клиентами, чтобы вы чувствовали нашу заботу, ответственность и уровень сервиса. Мы работаем усердно и оперативно, поможем найти и заказать любую вещь в лофт-стиле, где бы она не находилась. Наши лояльные клиенты знают менеджеров по именам и благодарят лично за подбор нужных предметов интерьера, помощь с заказом и решение других вопросов.

Мы хотим хотя бы раз в месяц желать вам прекрасного дня, спрашивать о ваших новостях и радоваться ваших успехам! Уже сейчас со многими клиентами у нас складываются именно такие отношения! Отдельное спасибо тем, кто с нами с самого начала и является частью нашей дружной семьи под названием Reloft!

Мне бы хотелось рассказать вам когда-нибудь, сколь тернист был путь к успеху, как усердно мы работали, как сильно старались и верили в себя и в наших партнеров. За это время мы реализовали более 100 объектов, снялись в передачах, публиковались в журналах, поработали со Сбербанком и Картье, 17 раз посетили самые крутые мебельные выставки по всему миру (Италия, Франция, США, Германия, Бельгия, Турция и тд), чтобы быть в курсе всех модных тенденций, переехали в шоу-рум в 2 раза больше первого, достигли и перевыполнили все поставленные цели прошлых лет!

Пришло время ставить новые, более амбициозные цели, но об этом в следующем посте!

С любовью, Алена Печенина

ap@reloft.ru

——-

»

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official