TOP

Квартира актрисы Керри Вашингтон: ВСЁ от RH

Обычно Керри Вашингтон и её семья живут в Лос-Анджелесе, однако из-за работы актрисы в бродвейском театре она вместе с мужем и детьми переехала в Нью-Йорк. Участие в постановке драмы «Американский сын» – не только потрясающая карьерная возможность, но и возвращение в родной город. Нужно было только найти подходящее жильё.

В этом видео Керри проводит тур по квартире вместе со своей собакой

Актриса выросла совсем в другой части мегаполиса – Бронксе. Теперь она видит его через реку Гудзон из окон квартиры в фешенебельном Верхнем Вест-Сайде.

В гостиной не только мебель, но и весь декор и освещение от RH
Керри Вашингтон в своей гостиной

Арендованное жильё занимает целый этаж, там можно с комфортом разместить всю семью и принимать гостей (на день благодарения и Рождество приходили более 30 человек). Квартира прекрасно подходила и по расположению – Керри ходила в театр пешком. Однако в комнатах было совсем пусто, и на помощь актрисе пришли сотрудники студии RH Interior Design.

Прямо напротив входной двери – длинная консоль со множеством декоративных предметов. Как и в остальных частях квартиры, на стене висит большое зеркало

В гостиной сразу 2 зоны для сидения, расположенные зеркально. Одинаковые диваны стоят спинками друг к другу, между ними – длинная консоль. Также использованы одинаковые столики, кресла, твёрдые сиденья и даже кадки под комнатные растения.

Часть гостиной, расположенная ближе к входной двери, дополнена телевизором
А у дальней от входа части гостиной – потрясающий вид на город с двух сторон
В гостиной висит картина из серии General Public для RH. Керри дружит с одной из основательниц 
арт-компании, Поршей Росси – они вместе работали над сериалом “Скандал”.
Картину освещает специальная “галерейная” подсветка

«Было весело работать с командой, которая мотивирует выйти из зоны комфорта. В RH создали что-то красивое и возвышенное, но в то же время удобное для жизни.»

В столовой стоит большой обеденный стол на 8 персон. На стене тоже картина
General Public.
Керри демонстрирует лёгкость передвижения обеденного стула со скрытыми под чехлом колёсиками. Большое настенное зеркало визуально увеличивает и без того просторную столовую

Огромная кухня – “сердце дома”: родители и дети проводят там значительную часть времени.


Во всех остальных комнатах вид на город ничем не закрыт, а на кухонных окнах семья развесила самодельные украшения. В глубине видна приоткрытая дверь в “медиакомнату”
Когда семья не принимает гостей, все едят на кухне. Обычно дети сидят за круглым столом, а взрослые – за стойкой

Обстановка квартиры создана в том числе с учётом образа жизни Керри – играя очень эмоциональную роль по 8 раз каждую неделю, а также будучи матерью двоих детей, она нуждалась в особом месте для отдыха. Поэтому выбор пал на невероятно удобный секционный диван из коллекции Cloud: «Этот диван опасен – я не хочу с него подниматься».

“Медиакомната”, как называют её в семье, предназначена для отдыха и просмотра телевизора
Керри Вашингтон перечисляет все достоинства секционного дивана Cloud от RH

Фанаты будут рады узнать, что «жизнь имитирует искусство»: поклонники сериала «Скандал» прекрасно помнят, как героиня Вашингтон, Оливия Поуп, сидела на своём диване с бокалом вина после каждого тяжёлого рабочего дня. Произносит ли Керри знаменитую фразу Оливии «It’s handled!» – остаётся неизвестным.

Диван, с которого не хочется вставать
Родительская спальня украшена природными камнями. На столике стоят кристаллы, а в рамках на стене – срезы агата
Крутиться на вращающемся кресле и смотреть на город – одно из любимых развлечений детей (Керри оно тоже нравится)
В спальне сразу два ковра – большой плетёный и второй поменьше

В спальне есть кровать с мягким изголовьем и пара кресел, но помимо них предусмотрено и специальное место для чтения. В уютном кресле-шезлонге Керри сидит с книгами поздними вечерами, чтобы не мешать мужу спать. Специальный торшер даёт направленный свет, идеальный для чтения.


Источник

«

»

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official