TOP

8 принципов дизайна Джонатана Адлера

Яркие и эффектные предметы интерьера, созданные Джонатаном Адлером, легко узнать с первого взгляда. Сегодня их можно найти в самых крутых и уважаемых бутиках и шоурумах Америки, но когда-то известный декоратор был простым керамистом. В своих книгах и интервью Джонатан охотно делится своими принципами в работе. Берите на заметку!

1.Не существует никаких правил!

«Мы живем в эпоху под названием “Все дозволено”, и это мне нравится», – говорит Джонатан Адлер. И смело смешивает в своих интерьерах яркие краски.

2. Нет нужды волноваться о трендах

Тренды и дизайн – это отражение ситуации в мире, в котором мы живем, и он совершенно хаотичный. Нет никакой стабильности, все меняется стремительно. А значит, не нужно переживать, что какой-то предмет или прием выйдет из моды.

3. В интерьере должно быть самое лучшее

По мнению декоратора многие люди выбирают и покупают что-то в дом по принципу “И так нормально”, “Вроде ничего”. Но все в интерьере должно быть прекрасным и самым лучшим. Скромность – ошибка, которую совершают многие в оформлении дома.

4. Голубого много не бывает

По молодости Джонатан Адлер был влюблен в яркий голубой оттенок Baby Blue. Позднее он стал использовать в интерьерах и в керамике другие тона – Teal, Navy, Indigo. Но всегда в больших количествах.

5. Классика – это то, что во что нужно инвестировать

Классическая качественная мебель обязана быть в каждом уважающем себя интерьере. И только потом к ней можно добавлять дизайнерские вещи и эпатажный декор. Который непременно должен быть от Джонатана Адлера. Например:

https://jonathanadler.com/collections/pottery-by-collection-glass-menagerie

https://jonathanadler.com/collections/pottery-by-collection-muse?

https://jonathanadler.com/products/peace-hand?variant_id=31498360094754

6. Дом должен напоминать роскошный отель

В путешествиях мы чувствуем себя счастливее и свободнее – такую же атмосферу важно создать и у себя дома. Три основных пункта: удобная кровать, приватность и самые эффектные и нестандартные декораторские приемы, от которых захватывает дух.

7. Все имеет значение

В интерьере важно абсолютно все – не только отделка крупных предметов мебели, но и такие мелочи как ручки шкафов, стаканчики под зубные щетки и крючок для полотенец. Перфекционизм – залог идеального интерьера.

8. Никакого минимализма

Осознанное потребление и минимум вещей? А как же радости жизни в виде красивой вазы, живописной картины и уютного разрисованного пледа? Живем один раз, поэтому никаких ограничений.


«

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official