TOP

О бренде: John-Richard (США)

Американский бренд John-Richard существует с 1980 года. Изначально в бизнесе работало всего пять человек, теперь же это большая компания с международными офисами и собственными фабриками. Штаб-квартира находится в городе Гринвуд (штат Миссисипи, США).

У John-Richard есть собственный шоурум в городе Хай-Пойнт, где проходят регулярные выставки дизайна интерьера – мы уже рассказывали об этом на нашем Youtube-канале. В этом видеоролике с 6.04 можно видеть кадры с мебелью John-Richard.

В ассортименте собраны работы лучших художников, дизайнеров и ремесленников. Многие из них трудятся в собственной мастерской бренда в Северной Каролине.

Каждый предмет уникален благодаря искусной ручной росписи или использованию природных материалов. Например, вместо обычных ручек на выдвижных ящиках устанавливаются срезы агата, а основания настольных ламп вырезаны из камня.

Бренд John-Richard тяготеет к оттенкам вне моды, к природным мотивам и абстракциям. Используется много ручного труда, что позволяет уделить самое пристальное внимание всем деталям. Благодаря единому настроению практически всё – принты, картины, статуэтки, декоративные предметы, мягкая и корпусная мебель – великолепно сочетается между собой.

Согласно философии бренда, дизайн интерьера – рассказ дома о себе. И профессионалы из John-Richard готовы предоставить самые изысканные предметы для вашей истории.

«

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official