TOP

Дизайн от знаменитостей

Иногда знаменитые любители дизайна интерьера не ограничиваются обстановкой только своих собственных домов – они также выпускают доступные для покупки именные коллекции мебели, освещения и декора. Представляем вам 7 звёзд, которые активно занимаются дизайном.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу с сотрудницами Goop на фоне мебели из коллаборации с
CB2

Нашумевшие ароматизированные свечи для дома и другие бизнес-идеи знаменитой актрисы прославили её лайфстайл-бренд Goop на весь мир. Теперь совместно с CB2 Пэлтроу запустила линию элегантной и функциональной мебели, декора и аксессуаров для дома. В неё вошли диваны и кресла с изысканными изгибами, пышные напольные подушки, стильная посуда из тонкого стекла и роскошные аксессуары для камина – всё в полном соответствии с духом Goop.

Дайан Китон

Икона стиля Дайан Китон известна своей любовью к брючным костюмам, шляпам и к дизайну интерьера – ему она посвятила уже 3 книги. В сотрудничестве с премиальным брендом Aidan Gray кинозвезда создала выразительную коллекцию освещения. Разумеется, она использовала свою фирменную чёрно-белую гамму, в которой одевается уже много лет. Вам может показаться скучным использование всего двух цветов для такого большого количества ламп, однако скучными их назвать никак нельзя.

Китон и Грей представляют свою коллекцию на выставке в Хай Пойнт осенью 2019 года.

Абажуры и плафоны украшены крупными узорами под мрамор, увеличенной твидовой клеткой «гусиная лапка», широкими полосами, крестиками и другими орнаментами.

Эллен ДеДженерес

У знаменитой телеведущей есть собственный бренд ED Ellen DeGeneres, под которым она выпускает освещение, декор, ковры, текстиль и многое другое.

Мебель ED изготавливается фабрикой EJ Victor. При производстве коллекции от Эллен используются натуральные материалы и ткани от местных поставщиков. При создании дизайна предпочтение отдаётся современному, традиционному и рустикальному стилям.

Роскошное освещение бренда изготавливает компания Generation Lighting. Сдержанный дизайн без украшений только подчёркивает великолепие оттенков латуни, никеля и старого железа. Абажуры и плафоны Эллен предпочитает минималистские белые.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор сидит на бархатном кресле от Flower Home, обои также от её собственного бренда

Любимая многими актриса – успешная бизнес-леди: у нее есть собственный бренд косметики Flower Beauty и бренд оправ и солнцезащитных очков Flower Eyewear. Около двух лет назад в жизнерадостную «цветочную» семью вошла мебель для детей и взрослых. В отличие от дизайнерских работ других знаменитостей, предметы от Дрю Бэрримор относительно недорогие.

Коллекции от Flower Home настолько разнообразны, что при желании ими можно полностью обставить дом: помимо очаровательных диванов, кресел, столов, этажерок и кроватей бренд предлагает также лампы и торшеры, настенный декор и зеркала, постельное бельё и ковры, обои и посуду.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд рекламирует свою мебель в 2006 году, через пару лет после начала своей долгосрочной коллаборации с Rooms To Go

Супермодель сотрудничает с мебельным брендом Rooms To Go на протяжении многих лет. В данный момент у Кроуфорд есть сразу несколько коллекций для спален, гостиных, столовых. Не забыта и мебель аутдор для патио, веранд и садов. При работе над дизайном модель тяготеет к классическому и спокойному современному стилям. Она выбирает неброские нейтральные расцветки, которые подходят к любому интерьеру.

Интересно, что с Rooms To Go также работает София Вергара. У актрисы тоже есть несколько коллекций разнообразной мебели. Недавно Кроуфорд и Вергара вместе снялись в рекламе бренда.

Брэд Питт

Питт и Полларо в 2012 году

Знаменитый актёр обожает дизайн. В 2008 году он заказал в мастерской Pollaro Custom Furniture письменный стол по своим эскизам, и познакомился с Фрэнком Полларо. Вместе они 4 года разрабатывали коллекцию Pitt-Pollaro, и в 2012 году она стала доступна публике. В рамках этого сотрудничества Питт создавал дизайн, а Полларо претворял его идеи в жизнь. Актёр регулярно посещал мастерскую, чтобы выбрать подходящие материалы и протестировать прототипы. Мебель Pitt-Pollaro создаётся вручную в ограниченном количестве. На каждом предмете стоят подписи обоих авторов и указан номер экземпляра.

Келли Кларксон

Популярная певица и телеведущая выпускает обширную линию мебели, света и декора совместно с брендом Wayfair. В дизайне Кларксон тяготеет к стилизации под антиквариат и винтаж. Особенно ей близок стиль, который в США называют French-country (“французский деревенский”). У мебели от Келли Кларксон мягкие неяркие расцветки, также часто встречаются искусственно состаренные деревянные поверхности.

«

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Нажимая ОТПРАВИТЬ соглашаюсь с условиями по сбору данных

Мы в Instagram @reloft_official